жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Основное строительство «Зенит-Арены» закончат к третьему кварталу 2015-го

В настоящее время на объекте на Крестовском острове работают 3600 человек, идет приемка работ подрядчика на общую сумму 700 миллионов рублей. 

Как сообщил во время посещения строящегося стадиона глава комитета по строительству Санкт-Петербурга Михаил Демиденко, в июле-августе объявят конкурс на работы по благоустройству, которые не включены в действующий с «Трансстроем» контракт стоимостью 12 млрд рублей. 
Затем Смольный разместит заказ на достройку стадиона, в частности, сооружение выкатного поля, раздвижной часть кровли и другие работы. Его стартовая цена — 8 млрд рублей. 
До конца этого года планируется полностью закончить бетонные работы (объем 12 тыс. кубометров), подготовить временные опоры, необходимые для монтажа стационарной части кровли, а также подготовить материалы, необходимые для монтажа раздвижной части кровли. Также в этом году начнут работы по инженерному обеспечению, сообщает Фонтанка.ру. 


В ответ на вопрос вице-губернатора Василия Кичеджи о том, не возникает ли на данном этапе опасений из-за сроков выполнения работ, Демиденко сказал, что «есть некие шероховатости, связанные с желанием подрядчика получить деньги на следующий день после принятия работ, но это несущественно».

Другие материалы по теме

X