жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Петербурге утвердили единый стиль для киосков

Архитектурно-художественный регламент нестационарных торговых объектов разработал Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА). 

Регламент распространяется на павильоны, киоски, палатки, тележки, ёлочные базары, тележки, сооружения в виде натяжного на сборном каркасе тента, за исключением используемого для оказания услуг в сфере общественного питания. 
Для каждого вида торговых объектов — свои цвета. К примеру, киоски и павильоны могут быть серо-зеленого цвета, с темно-зелеными, красными, песочными или горчичными тентами. Всего владельцам предложено 8 цветовых решений. 
Фиксироваться будет и объёмно-пространственное решение перечисленных объектов. Так, площадь киосков будет составлять от 4,5 до 5,5 кв. м, павильонов — от 11 до 68 кв. м. Палаток — 3 – 6 «квадратов», а елочных базаров — до 13,5 кв. м. Высота киосков должна составлять не более 3,6 м. 
Как сообщают в комитете по градостроительству и архитектуре, реализация положений Регламента будет осуществляться постепенно по мере поступления заявлений заинтересованных лиц на размещение данных объектов.

Другие материалы по теме

X