жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«ЛСР. Недвижимость — Москва» вводит в эксплуатацию первые дома в ЖК «Новое Домодедово»

К моменту завершения строительства все 1 177 квартир в 5 жилых домах нового микрорайона нашли своих покупателей. 

На данном этапе идет передача квартир будущим собственникам. Продолжается возведение школы, детского сада и еще 9 многоквартирных жилых домов, где представлен хороший выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 34 до 94 кв. м стоимостью и от 2,7 млн рублей. 
Коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Москва» Петр Садовничий: 
— «Новое Домодедово» — один из самых удобных для проживания микрорайонов, строящихся в ближайшем Подмосковье. Квартиры в этом комплексе пользуются очень высоким спросом. Покупателей привлекает удобная транспортная доступность, хорошая экология и, безусловно, доступная цена. В микрорайоне предусмотрено все необходимое для комфортного проживания: многоуровневые паркинги, коммерческие помещения для размещения магазинов, и, конечно, объекты социальной инфраструктуры. Первые школа и детский сад откроются уже в этом году. 
Для справки: «Новое Домодедово» – жилой комплекс доступного жилья, строящийся на юге от Москвы, в городе Домодедово. Микрорайон находится в 15 минутах езды от столицы по скоростной трассе М-4 «Дон». Комплекс включает многоэтажные жилые дома высотой от 9 до 17 этажей домов серии «Евро’Па». Дома в микрорайоне возводятся по современной энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов, которая обеспечивает повышенный уровень тепло- и звукоизоляции. Помимо жилья в микрорайоне будет построена вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура.

Другие материалы по теме

X