жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

На Северном участке ЗДС в тестовом режиме запустят систему платного проезда

С 29 марта начнется проверка корректности работы оборудования и обучения персонала, который будет взимать плату и обеспечивать бесперебойный проезд транспорта на Северном участке автомобильной дороги Западный скоростной диаметр. 

Автомобилистам нужно останавливаться перед пунктами взимания платы (далее – ПВП) и продолжать движение после того, как шлагбаум будет поднят, а на светофоре ПВП загорится зеленый свет. 
Расположение пунктов: 
— на основном ходу трассы в районе пос. Белоостров (ближайшая развязка ЗСД – «Скандинавия»)
— на основном ходу трассы в районе Каменки (ближайшая развязка ЗСД – КАД) 
— на развязке ЗСД с Богатырским проспектом (на съезде с ЗСД при движении в сторону КАД и при заезде на ЗСД при движении в сторону Приморского проспекта) 
Во время остановки водитель сможет получить у кассира-оператора ПВП буклет с основными данными о платной дороге: схемой развязок и расположения ПВП на трассе, информацией о способах оплаты проезда, знаках, используемых на магистрали, адресах офисов продаж и т.д. 
Тестирование завершится по окончании процесса передачи участка ОАО «Западный скоростной диаметр» в ведение партнера Санкт-Петербурга по Соглашению о государственно частном партнерстве по строительству и эксплуатации автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» – ООО «Магистраль северной столицы». 
Во время тестовой эксплуатации проезд по магистрали останется бесплатным. 
О дате введения платности автомобилисты смогут узнать на сайте ООО «Магистраль северной столицы» (www.nch-spb.com) или в пунктах взимания платы Северного участка магистрали. 
Пользователи магистрали смогут приобрести электронные средства оплаты проезда – бесконтактные смарт-карты и транспондеры – в новом офисе продаж, который начнет работу по адресу Планерная ул., 18, корп. 2 в апреле 2014 года. Точная дата открытия офиса будет опубликована на сайте ООО «Магистраль северной столицы» (www.nch-spb.com). 
Кроме того, продолжает работу Офис продаж на Кранопутиловской, 21. С помощью транспондеров и БСК можно будет оплатить проезд, как по Северному, так и по Южному участкам магистрали.

Другие материалы по теме

X