жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Новые дороги в Нижегородской области



Недавно губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым было подписано постановление. Согласно этому постановлению, государственная программа о развитии транспортной системы Нижегородской области на ближайшие два года несколько изменится. Данная информация предоставлена сотрудниками пресс-службы Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Антон Аверин, который является заместителем губернатора, подчеркнул, что строительство дорог до 2016 года планируется потратить очень даже приличную сумму денег. Речь идет о двадцати девяти миллиардах рублей.

Главной целью программы должно стать дальнейшее развитие и значительное совершенствование транспортной инфраструктуры. Прежде всего, это касается не только поддержания на необходимом уровне, но и существенного улучшения потребительских свойств автодорог региона. Кроме того, следует обеспечить пропускную способность технического состояния дорожной сети.

Аверин сообщил, что программа предусматривает активное строительство совершенно новых объектов дорожной инфраструктуры. К примеру, будет построен западный обход Выксы, а также пешеходные надземные переходы в деревне Афонино и других областных районах. Если клининговая компания должна профессионально заниматься уборкой помещений, то строительная должна с ответственностью относиться к возведению зданий и сооружений. То же самое касается и строительства дорог. Это очень важное дело.

В скором времени будут построены подъездные пути к населенным пунктам, которые ранее не имели постоянной связи с дорогами. Предполагается ввести в эксплуатацию почти шестьдесят километров автомобильных дорог. Стоит отметить, что в Нижегородской области будет проводиться строительство таких немаленьких объектов, как Южный обход и дублер Борского моста. В настоящее время проводятся работы, согласно графикам, которые утвердили заранее.

Стоит напомнить, что не так давно были основательно проверены дороги, которые были отремонтированы в прошедшем году.

Другие материалы по теме

X