жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Корпорация WEG купила одноименную компанию в Германии

В марте этого года международная электротехническая корпорация WEG снова пополнила собственную линейку продуктов, а также усилила позиции концерна на рынке Германии и Европы в целом. 

Промышленная корпорация WEG (Бразилия) приобрела немецкого производителя двигателей и редукторов малой мощности – WürttembergischeElektromotorenGmbH (также WEG). Традиционное семейное предприятие разрабатывает и производит редукторы, однофазные и трехфазных электродвигатели, а также двигатели постоянного тока и сервомоторы мощностью до 1000 Ватт. 
Помимо активного расширения портфолио продуктов и решений за счет новой, высококачественной, номенклатуры, плюсом сделки стало объединение двух брендов с одинаковым написанием и звучанием, что прежде не раз вводило рынок в заблуждение. 
Директор подразделения моторостроения WEG Зигфрид Кройтцфельд:
 — WEG получает доступ к новой группе клиентов в важнейшем промышленном регионе Европы, а также открывает огромные возможности вывода продукции WEG из Балингенана международные рынки через мощную филиальную и дистрибьюторскую сеть WEGS.A. в более чем 110 странах мира. 
WEGS.A. – международная электротехническая корпорация, основанная в Бразилии в 1961 году. WEG является одним из мировых лидеров по разработке энергоэффективных двигателей (крупнейший на американском континенте) и выпуску промышленного электротехнического оборудования. Компания занимает второе место в мире по производству низковольтных электродвигателей и третье по производству высоковольтных. 
Площадь производственных площадей WEG — более 1 млн. м2. Компания поставляет свою продукцию в более чем 110 стран мира на 5 континентах. По оценке журнала Exame, WEG стала девятой в списке наиболее конкурентоспособных компаний Американского континента.

Другие материалы по теме

X