жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Profine GmbH» презентовал новую концепцию выставочного стенда

На Международной строительной выставке «fensterbau/frontale 2014» представители концерна «Profine» ушли от традиционной разбивки экспозиции на отдельные площадки для каждой марки. Гостям был представлен единый комплекс, который объединил сразу три зоны: клиентскую, зону новинок и зону презентаций и шоу. 


«Fensterbau/frontale 2014» — главная выставка оконной и фасадной индустрии проходила 26 — 29 марта в Нюрнберге (Германия). В этом году свою продукцию продемонстрировали около 1200 компаний со всего мира, а их экспозиции посетили более 100 000 гостей. 


Концерн «Profine» представил стенд общей площадью 1400 кв.м. с последними разработками компании в области технологий производства, экологичности и энергоэффективности, информацией о новинках отрасли. 


Девиз «profine», который стал основной идеей выставочного стенда компании: «Мы становимся сильнее. Для Вас». Эти слова заключают ключевые ценности компании, ее принципы и стратегию, продемонстрировали всем «новый profine», для которого клиент на первом месте. 


Большую ставку в своей экспозиции компания сделала на новую линейку продуктов. Гости выставки могли ознакомиться с флагманской системой с монтажной глубиной 76_мм, объединившей три ведущие марки: KBE, Kömmerling и TROCAL. Это самый важный проект компании за последние 10 лет, который, по оценкам специалистов profine, станет новым этапом в сфере производства профилей. 


Кроме оконных систем концерн profine представил новую систему подъемно-раздвижных дверей PremiDoor 88 lux и инновационное полимерное покрытие proCoverTec, которое значительно увеличивает долговечность профиля и защищает от внешних факторов. 


Для справки: «профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (KBE), TROCAL (Трокаль) и Kommerling (Кёммерлинг). В РФ «профайн РУС» является абсолютным лидером среди поставщиков и производителей профильных систем из ПВХ.

Другие материалы по теме

X