жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Начат прием заявок от участников долевого строительства ЖК «Охта-Модерн»

На их основе специалисты Комитета по строительству примут решение о завершении строительства многоквартирных домов со встроенными паркингами и нежилыми помещениями на Большеохтинском проспекте, 15, (участок С-1) и улице Абросимова, 12, (участок С-2). 

Участники должны представить пакет документов, содержащий: 
— паспорт и копию паспорта участника долевого строительства; 
— договор и копию договора, подтверждающего возникновение правоотношений между участником долевого строительства и застройщиком или иными лицами, осуществлявшими привлечение денежных средств граждан для строительства Объектов С-1, С-2; 
— документы и копии документов, подтверждающих внесение участником долевого строительства денежных средств для строительства Объектов С-1, С-2. 
Данные документы представляются в виде заверенных подписью участника долевого строительства копий. 
Подлинники также предъявляются должностному лицу Комитета по строительству.
 Каждый документ, если в нем более одного листа, должен быть прошит, проклеен и пронумерован. Верность копий участник долевого строительства подтверждает своей подписью с расшифровкой. 


Документы будут принимать до 30 июня 2014-го по адресу: набережная реки Мойки, дом 76, кабинет 100. С понедельника по четверг с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00, в пятницу — с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00.

Другие материалы по теме

X