жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Фортрент» — основной поставщик строительной техники для «Лемминкяйнен»

В рамках партнерства компаний, в Санкт-Петербурге было реализовано полтора десятков крупных строительных проектов. В их числе: заводы — «NokianTyres», «Betset», «Teknos», объекты коммерческой недвижимости — БЦ «Технополис-2», гипермаркет «К-Руока», жилые комплексы — «Александрия» и «Илмаринен». 

Комментирует генеральный директор ЗАО «Лемминкяйнен Рус» ЮхаВяттё:
— Мы давно и плодотворно сотрудничаем с «Фортрент» как с поставщиком техники для всех этапов работ, который способен предоставить новейшее оборудование лучших мировых производителей и оперативный сервис. От этого, в том числе, зависит качество реализуемых нами проектов. 
В ближайшее время начнется строительство завода по производству бетонных блоков Betset и «Фортрент» уже сейчас обеспечивает работу дизельного генератора, телескопического погрузчика, готовит площадку для строительных работ и офисные модули для персонала проекта. Одновременно, «Фортрент» участвует в строительстве ЖК класса комфорт-плюс «Айно» (Васильевский остров) и «Тапиола» (наб. Обводного канала). 
Для обеспечения потребности строительных площадок в электроэнергии компания «Фортрент» предоставляет «Лемминкяйнен» дизельные генераторы на условиях сервиса 24/7 – организовано круглосуточное сервисное обслуживание и ремонт, оперативно поставляется топливо. На условиях «горячей аренды» для монтажа коробки зданий на проектах используются телескопические погрузчики – работу операторов и топливо для этого оборудования также обеспечивает «Фортрент». 
На этапе, когда здания проекта «Айно» были подведены под крышу, телескопические погрузчики на стройке были заменены на грузопассажирские подъемники. «Фортрент» обеспечил работу подъемников и операторов лифтеров. 
На проекте строительства ЖК «Тапиола» компания «Фортрент» предоставляет строительную технику и оборудование: от опалубки, офисных модулей, оборудования для бетонных работ до малой механизации, дизельных компрессоров, уплотнителей грунта, телескопических подъемников. 
«В строительной компании с европейским менталитетом, такой как «Лемминкяйнен», процент использования услуг аренды строительного оборудования намного выше, чем в среднем на российском рынке. Такие компании сокращают издержки на содержание собственного парка техники и используют арендованное оборудование исключительно авторитетных иностранных производителей в комплексе с полным сервисным обслуживанием», – говорит генеральный директор ООО «Фортрент» Григорий Гриф.

Другие материалы по теме

X