жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Началось возведению мостов на Центральном участке ЗДС

На стройплощадку были завезены первые пролетные металлоконструкции для строительства мостов в устьях Средней Невки и Большой Невки.  

Кроме того планируется построить подход к Корабельному мосту в устье Большой Невы. 
Как сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк, в скором времени установят специальных вспомогательных сооружений и укрупнительная сборка пролётов мостов. Поставка металлоконструкций продолжится до декабря 2015 года. В общей сложности, их вес составит 113 тысяч тонн. 
Отметим, что работы по строительству Центрального участка Западного скоростного диаметра ведутся сразу на десяти участках – от съездов в районе набережной Екатерингофки, до площадки в районе ул. Савушкина. 
Напомним, по условиям соглашения о ГЧП, заключенного в 2011 году, строительство 11-километрового Центрального участка ЗСД ведет ООО «Магистраль северной столицы». Также компании передаются в эксплуатацию на 30 лет все участки автомагистрали. Таким образом партнер компенсирует затраченные на строительство средства. Петербург получает инвестиции на создание важнейшей транспортной артерии. 
Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Другие материалы по теме

X