жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

С-Петербург стал российским регионом-куратором Симферополя



Председатель Правительства Республики Крым Сергей Аксенов провел рабочее совещание с главами городов и районов. Разбирали более важные проблемы, такие как наполнения местных бюджетов, функционирование банковской системы, распределение полномочий между федеральными структурами.



Сергей Аксенов рассказал, что решено закрепить за каждым городом и районом Республики Крым и городом федерального подчинения Севастополем российские регионы-кураторы.

«Крым находится в переходном периоде. Нам нужно время и поддержка, чтоб привести все структуры в общую систему РФ. В следствии этого было принято решение о закреплении за каждым городом и районом Республики Крым патронатной области РФ, которая станет оказывать консультационную, юридическую, материальную поддержку, сказал глава правительства. — Каждый район получит куратора, который станет поддерживать отношения, согласует дорожную карту и появится возможность совместно продвигать инвестиционные проекты».



Например, за Симферополем прикреплен С-Петербург, Симферопольским районом – Ленинградская область, за Севастополем – Москва, за Керчью и Ленинским районом – Кубань, за Бахчисараем – Республика Татарстан и так далее.

Новость предоставлена: "Министерство информации Крыма"

Другие материалы по теме

X