жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Новая модель дома на строительном рынке

Строительная корпорация GOODWOOD презентовала новую модель дома из клееного бруса с применением экстерьерной технологии фахверк. Модель дома имеет техническое обозначение СП – 265. Данный проект является моделью, которая заполнила существующий на рынке, как по ценовой политике, так и по общей площади проекта. Но все же давайте рассмотрим данную работу архитекторов и дизайнеров более подробно.

По проведенным исследованиям многие заказчики захотели увеличить площадь остекления и ширину террасы, а также увеличить высоту мансардного этажа. Еще одним из желаний высказанным заказчиками было создание второго санузла на мансардном этаже и создания изолированной лестницы на второй этаж. Также было озвучено желание в создании более современного интерьера и экстерьера дома.

Небольшой совет. При строительстве и последующей эксплуатации дома, кроме различных приспособлений и аппаратуры в виде генераторов и т.д, постарайтесь иметь погружной фекальный насос http://www.rosdiler-electro.ru/katalog/fekal.html , который бывает просто незаменим в экстренных ситуациях.

Поэтому в результате создания данного проекта конструкторам пришлось идти на различные компромиссы, которые и вылились в данной конструкции дома. Давайте же перейдем к непосредственному ее рассмотрению. Дом изготовлен из экологически чистого клеевого бруса с применением фахверковой технологии, которая позволила гармонично вписать в экстерьер здания большие площади остекления.

Внутренние стены дома выполнены из клеевого бруса с соблюдением всех требований к жесткости его конструкции. В то же время каркасные стены выполнены не только с требованиями жесткости и шумоизоляции, но и с учетом ценового компонента, для создания более привлекательной цены.

Результатом в плане планировки дом стал выглядеть так:

Дом с широкой террасой и удобными двумя выходами на нее из столовой зоны, две отдельные комнаты на первом этаже, а также изолированная лестница. Два санузла и большая гардеробная в мансардном этаже.

Но желание заказчика, как известно, — закон, и вы всегда можете поменять планировку дома.

Другие материалы по теме

X