жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Северный город» и Сбербанк предоставят ипотеку под 9% годовых

Воспользоваться предложением могут покупатели квартир в Доме у Московского «TIME» (ул. Заозерная, 3а), новом пригороде Петербурга «Mistola Hills» (Всеволосжский район Ленобласти) и «Доме на излучине Невы» (Пискаревский пр., 3). 

Ипотечный кредит под 9% годовых стало возможным получить благодаря скидке 8% от «Северного города». Кредит выдается сроком на 12 лет при условии первого взноса не менее 40% от стоимости квартиры. Акция действует до конца апреля этого года. 
«Последние 2 года мы наблюдаем рост интереса к ипотеке — до 40% клиентов готовы купить квартиру в кредит, и около 95% всех строящихся домов доступны по ипотеке. Изменился взгляд людей на ипотеку – больше не бремя, а возможность оперативно решить квартирный вопрос, сделав надежное и выгодное вложение», — отмечает директор управления привлечения инвестиций холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI) Андрей Останин. 
Все объекты находятся на разных этапах строительства. В 14-этажном комплексе TIME (ул. Заозерная, 3а) идет устройство свайного поля и шпунтового ограждения. В «Доме на излучине Невы» (срок сдачи — 3 квартал 2016 г.) завершена пересадка памятника архитектуры XIX века — Водонапорной башни Охтинской бумагопрядильной мануфактуры на новые сваи, идет строительство подземного паркинга. В малоэтажном многоквартирном микрорайоне Mistola Hills почти все дома достроены и подведены под крышу.

Другие материалы по теме

X