жк днепропетровская 37 евротрешка

«WEG» выпустил новые двигатели для российской промышленности

Оборудование полностью сертифицировано на международном рынке и отвечает всем существующим требованиям для работы в опасных зонах (нефть, газ и добыча полезных ископаемых). 

Взрывозащищенные двигатели были спроектированы в специализированном центре корпорации в городе Майа (Португалия). Модели WEG W22XdB, W22XdC и W22XdM отвечают требованиям к сертификации оборудования, установленным в нефтяной, газовой и горнодобывающей взрывоопасных зонах. 
Двигателям W22Xd присуждены европейские и международные сертификаты, включая виды защиты и исполнения Ex D (E) I Mb , Ex D (E) IIB T4 Gb , Ex D (E) IIC T4 Gb и Ex ТБ IIIC T125 ° C Db IP6X. Также были получены другие национальные и региональные сертификаты, такие как TRCU / ГОСТ (Россия), CCOE (Индия), INMETRO (Бразилия) и CSA (Северная Америка). 
В дизайне конструкции WEG W22Xd 560-710 есть ряд нововведений. Герметичный корпус стал прочнее, а двигатель имеет новую систему охлаждения, разработанную по программе анализа методом конечных элементов (FEA). 
Уменьшена тепловая нагрузка на изоляционные материалы, исключено появление горячих участков и температура равномерно распределяется по всей конструкции. Модели W22Xd доступны в вариантах с двумя, четырьмя, шестью или восемью полюсами (более высокая полярность предоставляется по запросу), и мощностью от 500 киловатт до 4500 киловатт. Модели 560-710 отличаются своей конструкцией с цельнолитыми лапами, которая сводит к минимуму вибрации и шум. 
Двигатели могут работать в экстремальных условиях при перепаде температур от -55 градусов до +60 градусов C, и на высотах до 5000 метров над уровнем моря. 
Продукт-менеджер двигателей низкого напряжения в Европе Эндрю Гловер:
— Новая линейка W22Xd, спроектированная в соответствии с требованиями стандартов IEC / EN 60079 последнего издания, позволяет компании WEG предоставить полный спектр взрывозащищенных двигателей серии IEC, габаритов от 71 до 710. Считаем, что для российского рынка и рынка стран СНГ данные двигатели будут очень актуальны.

Другие материалы по теме

X