жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге «Газпромбанк» вместе с «КВС» открыли ипотечную программу для военных



Оформив военную ипотеку в «Газпромбанке», участники накопительно — ипотечной системы (НИС) могут купить квартиры в двух строящихся компанией «КВС» объектах. Это жилой комплекс «ИВАН-да-МАРЬЯ» (Калининский район) и жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» (Кировск, Ленинградская область). 

Оба объекта возводятся в соответствии с графиком. Сдача ЖК «ИВАН-да-МАРЬЯ» запланирована на ІІ квартал 2015 года. Он состоит из двух 26-этажных кирпично-монолитных жилых секций, пристроенного здания детского сада и подземной автостоянки. На сегодняшний день достроен каркас секции «ИВАН» и начата его отделка. В секции «МАРЬЯ» бетонируется 22-й этаж. 
16-этажный жилой дом «КРУТОЙ БЕРЕГ» будет построен компанией «КВС» до конца 2014 года. Каркас дома уже полностью закончен. В ближайшее время начнется отделка внутренних помещений. Квартиры и места общего пользования строители сдадут с полной отделкой. 
Представители «КВС» подчеркнули, что в течение полутора-двух месяцев «Газпромбанком» аккредитует третий объект — ЖК «АМАЗОНКА» в Кронштадте. В конце 2013 года он стал финалистом конкурса премии Urban Awards в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Санкт-Петербурга».

Другие материалы по теме

X