жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

О проекте нового бизнес-центра в Москве

Компания O1 Properties, являющаяся крупнейшим собственником офисной недвижимости А-класса в Москве, совместно с архитектурным бюро JAHN (Соединенные Штаты) объявили о подписании соглашения, касающегося разработки архитектурной концепции нового бизнес-центра.

Адрес планируемого строительства – улица Василисы Кожиной, 25. Здание будет иметь одиннадцать этажей, при этом чистая арендуемая площадь будет составлять около 20 тысяч квадратных метров, а подземная парковка сможет вместить 240 автомобилей. Если Вы тоже намерены заняться строительством, возможно, Вас заинтересует аренда экскаватора погрузчика цена на который сейчас является вполне доступной.

Архитектурная концепция, которая была предложена JAHN в рамках тендера по выбору архитектора, отражает самые современные достижения в области дизайна. Создатели хотят создать воздушное и легкое строение, которое будет иметь панорамное остекление, а также возможность максимально использовать естественное освещение. Здание проектируется с учетом норм экологической безопасности, поэтому в будущем оно сможет пройти сертификацию по системе BREEAM.

Александр Островский, являющийся гендиректором O1 Properties, отметил, что очень рад сотрудничеству со столь известным и уважаемым бюро. Его компания всегда отдавала предпочтение тем партнерам, которые создают действительно выдающиеся проекты. Он также сказал, что уверен в том, что новый проект будет занимать достойное место в портфеле его компании.

Хельмут Джан, глава бюро JAHN, в свою очередь, рассказал, что для его компании данный проект является первым в России. При этом планируется, что в именно в нем будет в полной мере воплощена существующая философия JAHN. Компания стремится к созданию зданий с применением наиболее современных инженерных технологий, а также требований к экологической эффективности. Новый бизнес-центр будет выделяться на фоне ландшафта за счет своей динамичной формы, а также фасада с наклонным остеклением, которое сможет отразить в себе небо и окружающую природу. 

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.   

Другие материалы по теме

X