жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Минск завершит работу над долгостроями

Белорусское архитектурно-строительное ведомство поможет Минску закончить отстройку проблемных объектов, точное количество которых пока не известно. Об этом в ходе специальной пресс-конференции журналистам сообщил замминистра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич. Нельзя не заметить, что 1 апреля белорусский глава Александр Лукашенко провел специальное совещание, на котором обсуждалась проблема выполнения поручений о строительстве значимых объектов в столице. Президент отругал городские власти за медлительность и плохое умение взаимодействовать с инвесторами.

Дмитрий Семенкевич заявил, что Министерство строительства и архитектуры моментально отреагировало на критику президента и приняло решение помочь столице. По его словам, помощь будет заключаться не только в «подставлении плеча», но и в активном включении в работу с целью максимально быстрого решения всех проблем. Семенкевич заметил, что глава архитектурно-строительного ведомства уже дал ряд поручений каждому подразделению министерства, а также большому количеству проектных организаций. В ближайшем будущем министерство и проектные учреждения произведут внедрение в проекты, в которых в настоящее время принимают участие исключительно коммунальные или частные компании.

Семенкевич отметил, что в случае необходимости помощи службе заказчика специалисты министерства будут осуществлять непосредственные выезды на объекты. Также руководящий штаб ведомства намеревается посетить все проблемные жилые постройки белорусской столицы. При необходимости на эти объекты будут направляться работники подведомственных строительных компаний. Вероятнее всего, строительство всех проблемных объектов будет завершено уже к началу июля текущего года.

Сегодня пластиковые окна устанавливаются повсеместно и не вызывают нареканий в условиях нашего сурового климата. На рынке существует большое количество предложений от разных производителей. Взгляните на предлагаемые у нас цены на пластиковые окна рехау и делайте собственные выводы.

Другие материалы по теме

X