жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Встреча со строителями была продуктивной

Недавно стало известно о том, что в этом году застройщиками планируется ввести в эксплуатацию примерно шестьсот тысяч квадратов жилья. Данная информация предоставлена сотрудниками пресс-службы мэрии.

Участникам недавней встречи удалось договориться о том, что при подготовке земельных участков к выставлению на торги следует подробно синхронизировать все действия с инфраструктурными компаниями. Также руководители строительных компаний обратили внимание на значительное увеличение новых земельных участков, которые были введены в оборот. Виктор Суетин, который является генеральным директором «Стройпанелькомплекта» предложил введение так называемой «балансировки» аукционов по развитию застроенных территорий. Причем все должно быть сделано так, чтобы площадки с истекающими сроками освоения выставлялись на торги независимыми от прав третьих лиц с вероятностью последующего присоединения к сетям.

Также в скором времени снова должна начать свою работу группа по снижению административных барьеров при прохождении некоторых процедур. Застройщики должны своевременно получать необходимую информацию о каких-то конкурсах на строительство и сносе домов для того, чтобы у руководства строительных организаций получалось заранее планировать свои действия. В таком случае владельцам новых квартир понадобится только итальянская мебель для гостиной http://www.neopoliscasa.ru/catalog/mebel-gostinaya/mebel-italia.html и другие приятные вещи.

Виктора Агеева, который является заместителем руководителя пермской администрации, назначили ответственным за взаимодействие со строительными организациями. Причем встречи со строителями нужно проводить регулярно.

Стоит напомнить, что еще в прошлом году в Перми получилось построить более пятисот двадцати тысяч квадратных метров жилья. Между прочим, это на целых тринадцать процентов больше данных позапрошлого года. Что касается недавних событий, то в этом году на торги по развитию застроенных территорий были выставлены три достаточно больших участка. Имеются в виду участки в центре города и на Второй вышке.

 

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 

Другие материалы по теме

X