жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Введены в эксплуатацию все жилые корпуса «Парадного квартала»

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего пятого жилого корпуса премиального комплекса в историческом центре Петербурга. 

Всего в жилых корпусах 841 квартира, из них в пятом корпусе — 98 квартир. 
Элитный жилой квартал находится в границах улицы Радищева, Виленского переулка, Парадной и Кирочной улиц. Элитный квартал объединяет 8 жилых корпусов высотой от 7 до 11 этажей с коммерческими помещениями на первых этажах зданий, а также 8 отдельно стоящих офисных особняков класса А+ с паркингами в цокольных этажах. Два офисных здания в настоящее время на финальном этапе строительства. После их ввода в эксплуатацию реализация проекта будет полностью завершена. 


Большинство квартир в ЖК «Парадный квартал» продано. Вместе с тем, в продаже остается хороший выбор элитной недвижимости в пяти жилых корпусах. Стоимость квадратного метра квартир варьируется от 200 до 304 тыс. рублей. 


В «Парадном квартале» создана вся необходимая инфраструктура: здесь есть рестораны, кофейни, SPA-центры, фитнес-клуб. Предусмотрен подземный обогреваемый паркинг – самый крупный в центре города, рассчитанный почти на 2000 машиномест – по 2 места на квартиру. Из паркинга на лифте можно подняться сразу на свой этаж. Особое внимание уделено благоустройству внутренней территории, которое выполнено по индивидуальному дизайн-проекту. Здесь созданы спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, а также эффектная фонтанная композиция на центральной площади квартала. 


Коммерческий директор бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Денис Бабаков: 


 — Мы гордимся тем, что реализация этого амбициозного проекта успешно близится к завершению. На нас, как на лидере рынка, лежит большая ответственность – мы задаем тон, демонстрируя, как можно гармонично вписывать в существующую историческую застройку новые кварталы. О востребованности «Парадного квартала» говорит и большое число повторных покупок: многие владельцы квартир во второй очереди уже успели купить жилье и в третьей – для детей, для родителей. Так что квартиры в первом и самом большом фешенебельном жилом комплексе Петербурга – это не просто жилье, а настоящее семейное достояние».

Другие материалы по теме

X