жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Проект пешеходного моста в зоопарке

Комитет российской столицы по ценовой политике и госэкспертизе недавно сообщил о том, что закончилось согласование проекта строительства нового пешеходного моста, который будет построен в Московском зоопарке. Пешеходный мост будет пересекать Большую Грузинскую улицу.

Московский зоопарк занимает территорию, площадь которой превышает 21 гектар, при этом она делится на две зоны – «новую» и «старую», которые уже связывает один пешеходный мост, перекинутый через Большую Грузинскую. Решение о строительстве нового моста было принято для того, чтобы увеличить пропускную способность, а также упорядочить движение посетителей разных частей зоопарка. Чтобы иметь больше возможностей для посещения зоопарка, а также других развлекательных заведений Москвы, подумайте о том, что пора бы иметь источник пассивного дохода. Для этого можно, например, сдавать квартиру в москве, сделать это выгодно помогут грамотные риэлторы.

Игорь Солонников, являющийся председателем Москомэкспертизы, рассказал, что новый мост, проект которого был одобрен, будет иметь один пролет и опоры в виде 2-х башен, а также ограждением, высотой до 1,1 метра. Он отметил, что в ходе экспертизы были определены некоторые технико-экономические характеристики нового моста, в их число входит протяженность надземного пешеходного перехода (она будет равна 81,65 м), а также ширина пешеходной части (3 метра). Внутренние и наружные поверхности опор, пролетное строение, а также лестничные сходы будут обработаны гранитным камнем, а также гранитными плитами. Кроме того, в проекте нового моста предусмотрены два специальных лифта, которыми смогут воспользоваться люди с ограниченными возможностями. Также проект включает в себя электрообогрев пешеходной зоны и лестниц.

Во время проведения экспертизы проект пешеходного моста претерпел некоторые изменения, которые касались, в основном, конструктивных решений, принятых ранее для фундаментных свай. Также была скорректирована сметная стоимость проекта, которая уменьшилась на 8,2 миллиона рублей.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X