жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые жилые комплексы будут достроены

Недавно стало известно, что в северо-западной части столицы будет построено четыре жилых комплекса с детскими садами и стоянками-гаражами. Данная информация взята из проекта постановления московского правительства. Кроме того, предполагается на северо-западе города предполагается возведение новых объектов социальной инфраструктуры. Речь идет и о двух больших школах, спортивном комплексе, ДОУ на двести двадцать мест и медицинской поликлинике.

Не исключено, что вскоре в этом районе появятся медицинский центр и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Стоит отметить, что в этом развлекательном комплексе обязательно будет присутствовать гостиница, многочисленные офисы, а также физкультурно-оздоровительный центр с хорошими автомобильными стоянками.

Ранее уже упоминалось о том, что два дома с детскими садами, расположенными на первых этажах будут построены в течение ближайших двух лет в Текстильщиках и Куркино. Собственно об этом оповестил Сергей Левкин, который является руководителем департамента градостроительной политики. Между прочим, далеко не все жители столицы хотели бы переехать в новый дом. И в этом нет ничего странного, если люди успели сделать качественны ремонт. Ремонт квартир в Москве от компании "Евростиль" — выгодные цены, отличное качество!, гарантия. Уже многие воспользовались услугами этой проверенной компании и вовсе не нуждаются в смене жилищных условий.

Однако это не означает, что должно тормозиться строительство. Следует подчеркнуть, что в прошлом месяце департамент градостроительной политики после согласования всех особенно важных нормативных документов с Роспотребнадзором и министерством строительства смог получить разрешение на строительство детских дошкольных учреждений, которые будут располагаться на первых этажах домов.

Что касается данного проекта, то строительство детских садов на первых этажах жилых домов станет возможным при наличии отдельно территории с отдельным входом для детей. Территория должна быть отдельно огорожена.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X