жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Георгий Полтавченко: Власть старается максимально поддерживать строительную отрасль Санкт-Петербурга

Губернатор принял участие в открытии 20-й международной выставки«ИнтерСтройЭкспо», которое состоялось сегодня в Ленэкспо. 

Как отметил Георгий Полтавченко, популярность «ИнтерСтройЭкспо» с каждым годом растет. На этот раз об участии в юбилейной выставке заявили более 500 строительных фирм из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Также коллективные стенды представили Финляндия, Бавария и Турция. 
«Выставка дает возможность не только специалистам быть в курсе новых достижений и технологий строительной отрасли, но и всем желающим увидеть инновационные образцы строительного мастерства, выбрать что-то для себя, подумать о будущем доме», – сказал Полтавченко. 
Он также подчеркнул, что выставка интересна еще и как площадка для дискуссий: «Важно понимать, что решение задач, которые ставит перед собой строительство, невозможно без тесного взаимодействия власти, бизнеса и общества. И мы будем максимально поддерживать строительную отрасль Санкт-Петербурга, потому что она является одной из градообразующих и оказывает очень серьезный синергетический потенциал на экономику города». 
На сегодняшний день Санкт-Петербург является одним из лидеров по вводу жилья среди регионов России. В прошлом году было сдано более 2,5 миллионов кв.м. жилых помещений. Введено в эксплуатацию более 300 объектов. Среди них: новый терминал аэропорта «Пулково», северный участок ЗСД и Главный канализационный коллектор. 
Губернатор пожелал участникам выставки плодотворной работы и выразил уверенность в том, что благодаря проведению «ИнтерСтройЭкспо» и международного строительного конгресса IBC будут выработаны новые идеи, новые подходы к развитию строительной отрасли. 
В рамках мероприятия открытия юбилейной выставки «ИнтерСтройЭкспо» Георгий Полтавченко вручил награду «За заслуги перед Санкт-Петербургом» вице-президенту, директору Санкт-Петербургского союза строительных компаний «Союзпетрострой» Льву Каплану.

Другие материалы по теме

X