жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Северсталь-метиз» презентовала продукцию для строительства спортивных объектов и дорог

10 апреля на выставке в Волгограде, посвященной Чемпионату мира по футболу-2018, компания представила линейку продуктов и сервисов для строительства спортивной и дорожной инфраструктуры. 

Напомним, Волгоград стал одним из 11 городов России, в которых пройдут матчи мирового первенства по футболу. 
— У нас есть четыре года. Это как раз тот срок, за который осуществляется строительство крупных инфраструктурных объектов для подобных мероприятий, — говорит глава группы «Северсталь-метиз» Александр Шевелев. 
Он также отметил, что компания готова обеспечивать поставки и оказывать инжиниринговые услуги для проекта, но для этого нужна поддержка государства. Она, должна выражаться в четкой установке со стороны главного заказчика этих проектов — работать преимущественно с российскими компаниями на протяжении всего жизненного цикла проектов (от проектирования до монтажа), привлекать к работе российских поставщиков на самых ранних стадиях проекта. Нам не нужны дополнительные искусственные ценовые или технические преференции, для нашей компании поставка продукции для таких масштабных российских проектов – дополнительная мотивация всех людей, занятых в процессе. 
На выставке компания представила линейку продуктов и сервисов для строительства спортивной и дорожной инфраструктуры, в том числе технические решения для возведения стадионов с использованием вантовых и натяжных конструкций. «Северсталь-метиз» — опытный поставщик продукции и услуг для инфраструктурного строительства. Российские предприятия компании, а также итальянская Redaelli, производят продукцию и оказывают инжиниринговые услуги в сфере спортивного и дорожного строительства: для канатных дорог, стадионов, мостов и т.д. 
Продукция метизной компании «Северстали» широко применялась в строительстве спортивных объектов на четырех континентах. В этом году стадионы с использованием решений от группы компаний «Северсталь-метиз» примут матчи чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Другие материалы по теме

X