жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге открыли проезд по Старо-Калинкиному мосту и площади Репина

13 апреля полностью завершились работы по ремонту дорожного покрытия, замене трамвайных рельс и коммуникаций. 

Из-за сильной транспортной загруженности Адмиралтейского района, ремонт проводился в два этапа, с октября прошлого года. На первом этапе движение по мосту было полностью запрещено до 15 января. В рамках второго этапа открылась только одна полоса в обе стороны. Закончить ремонт планировалось в мае, но хорошая погода позволила провести укладку верхних слоев асфальта раньше намеченного срока. 
«Закрытие Старо-Калинкиного моста создало в центре города серьезную проблему для транспорта. Частичное открытие моста в январе и постоянное информирование автомобилистов об ограничениях смягчило негативный эффект, однако условия для образования заторов и затрудненного движения все же оставались. В связи с этим Комитету по развитию транспортной инфраструктуры и дирекции транспортного строительства было дано поручение завершить работы в максимально сжатые сроки. Объект находился на моем личном контроле», — прокомментировал вице-губернатор Марат Оганесян. 
 При наступлении соответствующих климатических условий на участке запланировано нанесение устойчивой разметки на полимерной основе и посев газонов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X