жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Группа ЛСР» направила официальное письмо Георгию Полтавченко по проблеме Блокадной подстанции

Компания не согласна с решением правительства включить этот объект в реестр памятников регионального значения. 

Согласно позиции «ЛСР», члены Совета не были ознакомлены с текстом историко-культурной экспертизы, а также с заключением архивной службы «Горэлектротранса», что могло повлиять на объективность суждений об исторической ценности здания, формирование оценок и вынесение корректного решения, подкрепленного реальными, а историческими фактами. 


Гендиректор, председатель Правления «Группы ЛСР» А.И. Вахмистров: «Мы неоднократно говорили, что наша позиция заключается в безусловном уважении памяти о тех трагических событиях блокады Ленинграда, и в случае принятия решения о мемориализации мы можем рассмотреть возможность сохранения части стены, мемориальной доски, и даже музеефицировать один из трансформаторов, как символа памяти возобновления движения трамваев в блокадном Ленинграде». 


Георгию Полтавченко также была направлена полная информация о работах по модернизации городской электротранспортной инфраструктуры, выполненной компанией в рамках проекта для нужд ГУП «Горэлектротранс» и Санкт-Петербурга.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X