жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Огнезащитные краски набирают популярность среди российских потребителей

Вся линейка материалов ПЛАМКОР® совместима с антикоррозионными материалами производства ВМП, что обеспечивает максимальную защиту металлоконструкции как от воздействия пожаров, так и от коррозионного разрушения. 

Сейчас наибольшим успехом на отечественном рынке пользуется краска ПЛАМКОР-3 производства холдинга «ВМП». Это атмосферостойкая вспучивающаяся эпоксидная краска. Краску используют для защиты металлических конструкций промышленных и гражданских объектов, которые эксплуатируются на открытом воздухе и подвергаются воздействию агрессивной среды.
 ПЛАМКОР -3 выпускается в промышленных объемах с 2013 года. Покрытие успешно прошло сертификационные пожарные испытания, а также климатические испытания на коррозионную стойкость и положительно зарекомендовало себя на ряде объектов, в том числе и станции по переработке нефти в Астрахани. Новый материал является продолжением серии огнезащитных красок производства ВМП, в числе которых популярные материалы ПЛАМКОР-1 и ПЛАМКОР -2, высоко оцененные российскими потребителями. Огнезащитная краска ПЛАМКОР-1 нетоксична, взрыво- и пожаробезопасна. 
ПЛАМКОР-1 рекомендован для нанесения в закрытых и плохо проветриваемых помещениях, а также при ремонтных работах в условиях действующих производств.
 ПЛАМКОР -2 широко востребован благодаря возможности его всесезонного нанесения, как при положительных, так и при отрицательных (до -15°С) температурах.
Стоит отметить, что материалы ПЛАМКОР-1 и ПЛАМКОР-2 применялись при обустройстве Ванкорского нефтегазового месторождения, Восточно–Таркосалинского и Заполярного нефтегазоконденсатных месторождений, Уфимского нефтеперерабатывающего завода, производственногопредприятия«Воронежсинтезкаучук», завода «Уральские локомотивы», при строительстве Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», крытого футбольного манежа «Урал» в Екатеринбурге, торгово-развлекательных центров в крупных городах России и на многих других объектах.

Другие материалы по теме

X