жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Путин: здания в курортных местах Крыма возводили с ущербом для экологии

Президент Рф Владимир Путин в процессе общения с гражданами рассказал, что нужно приняты решения, согласно которым такой способ освоения территории, и эта практика были незамедлительно прекращены. Согласно заявлению Путина, в в последнее время в Крыму было с нарушениями построено большое количество зданий чиновников и предпринимателей.

Возведение частных зданий в курортных местах Крыма с нарушением экологических норм должно быть прекращено, сказал президент Рф Владимир Путин в процессе общения с гражданами в прямом эфире.

"Я уже беседовал с руководителями Крыма сегодня, с руководителями федеральных органов власти, что мы должны сделать все, чтобы вовремя были предприняты решения, согласно которым такой способ освоения территории, и эта практика были незамедлительно прекращены", — заявил президент.

По словам Путина, в в последнее время в Крыму было с нарушениями построено большое количество домов чиновников и предпринимателей. "При ошеломляющем невнимании к массовому отдыху людей там, как грибы, росли вот эти самые дворцы с заборами, и они принадлежат тем самым олигархам и крупным руководителям, о которых я уже упомянул. Это было связано с большими нарушениями экологического законодательства", — произнес Путин.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X