жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Украшение домов и зданий от AirStroyGroup

Наверно, все не раз видели в американских фильмах частные дома, оформленные к Рождеству или Новому году гирляндами, иллюминациями, фонарями и прочим. К сожалению, у нас такие услуги долгое время не оказывались массово, так как компании просили за работу больших денег.

Но время идет, и уже хотя бы в столице любой человек может заказать дизайнерское украшение своего дома. Это стало возможным благодаря стараниям компании AirStroyGroup. Достаточно долгое время компания занимается украшением фасадов зданий. На их счету уже достаточно много серьезных проектов. Наверняка многие жители столицы видели великолепное оформление здания ГУМа или гостиниц Korston. Все это — результат творческой работы дизайнеров AirStroyGroup.

Сотрудники компании имели дело со многими торговыми, корпоративными и административными зданиями, а также украшали многоэтажные дома, поэтому было глупо ожидать, что они не справятся с оформлением частного дома. Не обязательно приурочивать проведение таких работ к каким-то особенным праздникам. Никто бы не отказался, чтобы его дом мерцал в ночи, ведь любой хозяин подсветкой фасада здания гарантированно удивит и восхитит гостей.

Компания AirStroyGroup работает очень оперативно. Связавшись с компанией, нужно обозначить день, когда к дому сможет подъехать бригада дизайнеров, которые предварительно оценят обстановку и решат, как сделать максимально красиво. В креативности им не откажешь: при необходимости они могут украсить иллюминацией и фонарями даже деревья. Особенно хорошо в иллюминации смотрятся елки. После утверждения проекта приезжают монтажники, имеющие специальные удостоверения на право выполнения работы на высоте. Они устанавливают и тестируют подсветку. Все, что потребуется от вас — наслаждаться после этого замечательным видом. Кстати, гарантия на правильную работу системы освещения будет действовать еще в течение целого года.

Связаться с представителями AirStroyGroup легко: достаточно позвонить по телефонному номеру +7-(495)-721-09-65 и рассказать о своем желании.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X