жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

«Аларм-Моторс» продемонстрировал возможности коммерческого транспорта Peugeot

Автоцентр «Аларм-Моторс Peugeot» совместно с компанией Peugeot Citroen Rus провели выставку «Road Show», на которой был представлен весь модельный ряд коммерческой техники Peugeot. 

Выставка проходила в дилерском центре на Левашовском проспекте, 21 и длилась два дня (10 и 11 апреля), чтобы посетители могли максимально подробно познакомиться с экспозицией. 
В «Аларм-Моторс» был представлен корпоративный, грузовой и переоборудованный транспорт Peugeot, а также малый коммерческий грузовой транспорт. 
К примеру, Peugeot Partner, способный перевозить длинномерные грузы до 3-х метров длиной. Это и было продемонстрировано специалистами автоцентра — они разместили макет подобного длинномера в грузовой версии Partner с тремя пассажирскими передними сиденьями. 
Также для показа возможностей транспорта Peugeot во всех автомобилях, предназначенных для перевозки грузов, для наглядности разместили европалеты, поскольку зачастую сегодня объемы перевозок измеряются именно в палетах. 
Peugeot Expert, продажи которого начались в марте, был представлен в пассажирской и грузовой модификации. Ожидается, что пассажирский Peugeot Expert с посадочной формулой 8+1 станет идеальным решением, как для частных, так и для корпоративных клиентов в достижении самых разных целей: от автомобиля для трансфера и VIP-шаттла до мобильного офиса. Салон этого автомобиля отделан велюровой тканью, а задние сиденья имеют возможность регулировки и функцию Easy Entry (легкий вход) для откидного и съемного сиденья. Большим плюсом Expert является новый экономичный дизельный двигатель HDi мощностью 163 л. с., который потребляет всего 7,6 л топлива в смешанном цикле. 
Что касается металлического фургона Peugeot Expert, – он закрывает средний сегмент по кубатуре и грузоподъемности перевозок между Partner и Boxer. Peugeot Boxer можно было увидеть в нескольких вариантах: цельнометаллический фургон, грузопассажирские версии, трансформируемые версии – со сдвижной перегородкой между пассажирским и грузовым отсеком, а также автомобили на базе шасси Boxer – изотермический и промтоварный фургон. Их редко можно увидеть в шоу-руме в силу популярности этих машин, их забирают практически сразу, как только они попадают к дилеру. 
Здесь были представители нового направления коммерческих автомобилей Peugeot – рефрижераторы на базе Boxer и Partner. Переоборудование этих машин осуществляется под Москвой компанией «Кросси» под тщательным контролем представительства Peugeot Citroen Rus. Рефрижераторы Peugeot оборудованы холодильной установкой, а фургоны отделаны изотермической изоляцией, которая выполняется по бесшовной заливной технологии. 
Помимо прочего, на выставке показали и легковой коммерческий транспорт Peugeot – «Такси» на базе Peugeot 408, созданного специально для России. Несмотря на то, что этот «француз» формально принадлежит к сегменту «С», по простору в салоне он легко поспорит и с автомобилями выше классом, так что использование этого седана именно в такси вполне оправданно. Peugeot 408 также легко переносит суровый климат благодаря усиленному стартеру, аккумулятору повышенной мощности, бачку омывателя увеличенного объема и более мощной печке.

Другие материалы по теме

X