жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Изменения в ТЦ «Башкортостан» (Уфа)

В конце нынешнего года в городе Уфа республики Башкортостан будут окончены ребрендинг и реконцепция торгового центра «Башкортостан». Общий объем инвестиций в этот проект составляет 13,2 миллиона долларов, инвестором является компания «Трилистник-Групп», один из лидеров Урало-Поволжского региона по инвестиционной деятельности. Работы по реконцепции ТЦ были начаты еще в конце 2012 года, за два прошедших года была полностью обновлена концепция центра, благодаря чему он получил новое название “Лайфстайл центр «Башкирия»”.

Обо всех подробностях и деталях, которые были изменены в центре, рассказал журналистам Андрей Панин, являющийся гендиректором ТЦ. Он отметил, что необходимость реконцепции объекта еще 2 года назад была вызвана сразу несколькими факторами: устаревший состав арендаторов, несовременный фасад и внутренний вид центра, а также несоответствие ожиданиям инвестора.

А вот кондиционер, установленный в Вашем доме, сможет оправдать самые смелые Ваши ожидания, если Вы будете вовремя осуществлять его техническое обслуживание. Такую услугу, как заправка и ремонт кондиционеров, сейчас предоставляют многие компании по вполне доступным ценам.

Он отметил, что несмотря на прекрасное месторасположение центра, а также его высокую популярность в городе, он нуждался в обновлении. Главными целями этого были повышение посещаемости, увеличение капитализации центра, стабилизация и увеличение денежного потока. В итоге был сменен фасад, увеличена площадь центра на 6 тысяч кв. метров (путем перевода складских помещений в торговые), также был изменен внутренний дизайн помещения и создана новая организация посетительских потоков.

Также на территории центра открылся первый в республике рынок фермерских продуктов, была организована ресторанная зона, на территории центра заработали центр творчества, школа актерского мастерства и парк Funsterdam. Таким образом, объект теперь позиционируется не просто как торговый центр, а как место встречи горожан и проведения ими там своего свободного времени. 

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.    

Другие материалы по теме

X