жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Поселок «Панорама» от «Славенки»

Группа компаний под названием «Славенка» объявила о том, что на рынок выходит новый загородный поселок «Панорама», который располагается в тридцати пяти километрах по Дмитровскому шоссе рядом с деревней Сбоево. В поселке предлагается 146 участков без подряда. При этом цена их составляет от 60 тысяч рублей за одну сотку. Участки продаются уже три недели, за это время было реализовано уже одиннадцать из них.

Название поселка объясняет тем, что большая его часть находится на некоторой возвышенности, с которой открывает прекрасный вид на окрестности. В «Панораме» есть все необходимые центральные коммуникации – газ, электричество, водоснабжение. Также здесь будет круглые сутки дежурить охрана, будет организован круглогодичный подъезд и создана организованная въездная группа, которая расположится в административном здании, построенном в старорусском стел. Внутри поселка будут хорошие дороги с твердым покрытием, спортивные и детские площадки, а также парковка для гостей.

Рядом с поселком расположено озеро, где можно купаться и ловить рыбу. Недалеко от поселка также начинается каскад водохранилищ, раскинувшихся на десятки километров. Также всего в 10 километрах от «Панорамы» расположен спортивный курорт «Сорочаны», конноспортивный комплекс имени Федорова, а также парк «Волен».

Другие проекты компании «Славенка» располагаются в разных регионах Подмосковья, при этом компания постоянно занимается расширением географии своего присутствия. «Панорама», кстати, является первым поселком «Славенки» по Дмитровскому направлению.

Владислав Ким, являющийся гендиректором «Славенки», отметил, что компания уверенно выходит на продажи своих новых объектов, хотя в стране и мире сейчас и наблюдается макроэкономическая нестабильность.


Читайте также:

Если Вы пока что не собираетесь приобретать участок в «Панораме», а просто хотите привести в порядок собственный дом, начните с крыши. Наиболее удачным вариантом будет покрыть кровлю металлочерепицей, заказать такую услугу можно во многих специализированных компаниях (подробнее здесь).

Другие материалы по теме

X