жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге ответственными за производство работ станут генподрядчики

29 апреля вступают в силу изменения в Правила производства земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством городских территорий, утверждаемые Государственной административно-технической инспекцией (ГАТИ). 

Документ устанавливает нормативы к организации земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством города и регулирует порядок планирования и координации сроков работ, оформления, продления и закрытия ордеров на их производство. 
Согласно новым правилам, отвечать за производство работ без ордера, нарушение правил производства работ, невосстановленное благоустройство будет генеральный подрядчик. 
Кроме того, введено требование получения ордера при проведении капремонта автомобильных дорог. С 1 января следующего года обязанность получать ордер будет возложена на заказчиков, что обеспечит ответственное отношение заказчиков к планированию работ и соблюдению сроков их выполнения.
По словам начальника Инспекции Олега Зотова, нововведения позволят обратить внимание организаций на планирование своих работ, сроки их проведения и культуру производства.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X