жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Конкурс на реконструкцию площади в Москве

В конце нынешнего года власти российской столицы объявят новый конкурс для строительных компаний. Этот конкурс будет касаться реконструкционных работ на площади Тверской Заставы, расположенной в центральной части столицы. Данное мероприятие планировалось провести и раньше, однако впоследствии было принято решение об отмене тендера на 5,5 миллионов рублей. Причиной этому послужило, в первую очередь, то, что были изменены сроки начала работ для нескольких объектов.

Заммэра города, ответственный за градостроительную политику и строительство, Марат Хусниллин ранее заявлял, что власти Москвы занимаются поисками инвесторов для того, чтобы во время реконструкции площади соорудить там паркинг. Из-за этого и пришлось перенести сроки работ на более поздний период (с 2015 на 2016 год). А вот если вы уже твердо решили сделать ремонт в своей квартире как можно скорее, постарайтесь найти грамотных мастеров, которые смогут сделать это для вас качественно и в кратчайшие сроки. Биржа мастеров по ремонту квартир — ВотМастера.ру обязательно поможет вам в этом деле.

Открытый конкурс, итогом которого должен был стать выбор подрядчика для работ на площади, был объявлен департаментом строительства еще в конце минувшего года. Планировалось, что победитель будет определен 27 февраля, однако в феврале было принято решение о продлении срока заявок на конкурс до 17 апреля. Итоги теперь планируется подвести 24 апреля. По данному проекту планируется построить транспортную развязку, имеющую два уровня, при этом на отрезке 1-я Тверская-Ямская улица – Ленинградский проспект планируется организовать бессветофорное движение. Кроме того, будет реконструирован Тверской путепровод, а также построено несколько новых эстакад и обходной путепровод.

Напомним, что работы по реконструкции данной площади были начаты еще шесть лет назад. Начальный проект реконструкции включал в себя строительство развязки, наземного торгового павильона для ТЦ, а также многоярусной стоянки. В 2011 году на площади было решено не строить торговый центр.

Другие материалы по теме

X