жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Производство плит перекрытий на ДЗЖБИ

Восемнадцатого апреля на Домодедовском заводе начала работать линия по производству европейских железобетонных плит перекрытий. Производителем этих плит является компания «Echo», которая занимается изготовлением промышленного оборудования.

Теперь появится возможность более быстро насыщать города Подмосковья новыми социально-бытовыми объектами. Именно такую задачу поставили областные власти перед ДЗЖБИ, эффективность которого теперь существенно повысилась.

За счет применения нового оборудования будет существенно снижена себестоимость и ресурсоемкость производства, также значительно улучшится качество продукции. Будет улучшена и логистика строительных проектов, поскольку плиты перекрытий будут производиться непосредственно в Московской области. На первом этапе работы планируется выпускать около 60-70 изделий в сутки, расчетная же мощность составляет до ста изделий. А вот ускорение обустройства вашей квартиры в Санкт-Петербурге может произойти за счет того, что вы быстро найдете хорошую компанию, которая предлагает качественные шкафы купе в Спб готовые и на заказ, узнать об этом подробнее можно на специальных сайтах.

Договор о поставке новой линии был заключен в сентябре прошлого года, а в апреле уже была выпущена первая партия продукции. Таким образом, на реконструкцию цеха, поставку оборудования и его монтаж понадобилось немного больше полугода. В рублевом эквиваленте стоимость оборудования составила около 56 с половиной миллионов рублей.

Новая линия будет производить продукцию для нужд жилищного строительства, а также других объектов. На данный момент начато производство плит перекрытий, предназначенных для детских садов и школ. До настоящего времени при строительстве образовательных учреждений применялись плиты, изготовленные на заводах в соседних регионах. Запуск новой линии позволит существенно сократить расходы на транспортировку данных элементов строительства.

Работа оборудования завода максимально автоматизирована и, в основном, исключает ручной труд.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X