жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

О проекте комплекса «Аристово»

Администрацией сельского поселения Отрадненское был утвержден проект планировки и межевания территории под строительство жилищного комплекса «Аристово».

Вениамин Голубицкий, являющийся президентом ГК «КОРТРОС», вспомнил, что впервые проект «Аристово» был представлен во время выставки MIPIM прошлого года, где его очень хорошо приняла публика. Он честно признался, что этот успех был вполне ожидаемым, поскольку проект представляет собой абсолютно новый для нашей страны формат жилья. В основе проекта лежит мощное технологическое содержание, интересная своей уникальностью архитектурная концепция, а также экономия ресурсов. Также Голубицкий добавил, что презентовать проект и затем воплотить его в жизнь – две совершенно разные вещи. У «Аристово», правда, с этим полный порядок – проект развивается согласно намеченному графику.

Напомним, концепция нового ЖК разрабатывалась Антони Бешу, который является известным французским архитектором. Проект создавался специально под конкретный участок земли, который находится возле поселка Светлые Горы, расположенного в Подмосковье. Основная задача архитектора была вписать жилые корпуса домов в существующий лестной массив, с чем он и справился, по словам главы ГК «КОРТРОС», на твердую «пятерку». Именно в том, что здания ювелирно вписались в естественную природную среду, и есть изюминка нового комплекса. На данный момент идет работа над деталями этого проекта, а также оформляется необходимая документация. Эти работы ведут высококлассные специалисты из ЦНИИЭП жилища, у которых есть большой опыт работы с подобными нестандартными объектами.

В рамках проекта на территории комплекса будут построены магазины, поликлиника, необходимые службы быта, детский сад. Также будут организованы специальные парковочные зоны, которые удовлетворят не только хозяев домов, но и их гостей.

Другие материалы по теме

X