жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербург – в числе регионов, закончивших год с профицитом бюджета

Доходы города выросли на 9,4%, госдолг сократился до 18,6 млрд рублей, став к концу года одним из самых низких в России. 

Как сообщил губернатор Георгий Полтавченко в своем ежегодном отчете перед Заксобранием, Санкт-Петербург вошел в число шести регионов России, завершивших 2013 год с профицитом бюджета. Госдолг города в пропорциональном отношении к объему ВРП стал к концу года одним из самых низких в РФ. 
Глава региона также подтвердил прогнозное увеличение ВРП Санкт-Петербурга в 2013 году на 3,2%, что в два раза с лишним раза превышает общероссийские темпы роста. Отмечая последовательность действий Правительства Санкт-Петербурга в период 2011-2013 гг., Полтавченко назвал политику руководства города «политикой взвешенных решений и твердых шагов». 
— Затратные проекты, от которых пришлось отказаться два с половиной года назад, сегодня связали бы город по рукам и ногам. Сейчас, в условиях новых вызовов, мы убедились, насколько правильно поступили, поставив во главу угла интересы сбережения Петербурга и петербуржцев, — заявил губернатор.

Другие материалы по теме

X