жк днепропетровская 37 квартиры

Итальянская мебель и интерьеры Arredo

Мебель итальянских мастеров пользуется значительной популярностью и уважением во всём мире. Это и понятно: за многие десятилетия Италия зарекомендовала себя как производитель исключительно качественной, надежной, практичной и в то же время очень красивой мебели. Иметь дома итальянский гарнитур – это показать всем, что вы обладаете отличным вкусом и достаточно состоятельны, ведь качественные вещи не могут быть дешевыми.

Компания Arredo – это один из крупнейших продавцов итальянской мебели в Москве. Магазин сотрудничает напрямую с ведущими производителями мебели непосредственно в Италии, поэтому может предложить огромный выбор мебели по ценам, которые ненамного выше, чем если бы вы купили эту мебель прямо с завода в Италии. К примеру, если вас интересуют гостиные из италии, компания Arredo может предложить свыше сотни различных вариантов на любой вкус: от классики до модерна и неомодерна. При этом большинство гарнитуров – это не только комплект мебели, часто он поставляется завершенной композицией: вместе со шторами, аксессуарами, элементами интерьера. Это позволяет создавать в комнатах оформление так, как его задумывал дизайнер.

Есть в ассортименте магазина также и итальянские кабинеты, поражающие совершенством форм и при этом высоким функционалом и удобством. В кабинетах продумано всё до мелочей: шкафы, полки для документов, освещение, удобное кресло, пресс-папье и т.д., словом всё для того, чтобы даже за работой вы себя чувствовали как дома, не испытывая никаких неудобств и ограничений. Как и с гостиными, кабинеты реализуются вместе с сопутствующими аксессуарами, осветительными приборами и другими составляющими.

Для того, чтобы сделать заказ в магазине, необходимо через службу обратной связи обратиться к менеджеру, запросить у него стоимость выбранного гарнитура, попутно сообщив свои требования: ожидаемые сроки поставки, адрес доставки, требуется ли сборка мебели после доставки и т.д. После этого менеджер свяжется с вами через e-mail или по телефону и объяснит условия сделки. Живите в роскоши!

Другие материалы по теме

X