жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Нордеа Банк и концерн «Лемминкяйнен» разработали совместную ипотечную программу

Кредитным предложением Нордеа Банка могут воспользоваться желающие приобрести квартиру в ЖК «Тапиола», возводимом компанией «Лемминкяйнен Рус» в Адмиралтейском районе. 

Ставка по ипотеке в Нордеа Банке составляет 11% годовых, с первым взносом — от 10%. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет. Подтверждение дохода – справка 2-НДФЛ или по форме Банка. Также заемщики могут погасить долг по кредиту дифференцированными или аннуитетными платежами.

Комментирует генеральный директор ЗАО «Лемминкяйнен Рус» Юха Вяттё:

— Сотрудничество с таким надежным банком как Нордеа Банк позволяет нам предлагать нашим клиентам комфортные условия покупки жилья. Мы ценим наших финансовых партнеров и нацелены на дальнейшее развитие взаимодействия с кредитными организациями в этом направлении.

«Тапиола» — жилой комплекс класса «комфорт плюс» — строится историческом центре города на Обводном канале рядом с Московским проспектом и ст. метро "Фрунзенская". Дом переменной этажности (9-14 этажей) включает 757 квартир, подземную парковку, коммерческие помещения на первом этаже, а также встроенный детский сад.

Другие материалы по теме

X