http://stroypuls.ru/news/74380/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В одном из ташкентских парков появится кусочек Сеула

Впервые об этом проекте заговорили после того, как Ислам Каримов посетил Южную Корею в феврале 2010 года. Именно тогда между представителями Узбекистана и Южной Кореи было подписано важнейшее соглашение касательно строительства «Сеульского парка» в городе Ташкент. К этой инициативе в правительстве отнеслись довольно с большим энтузиазмом, ведь совсем не часто можно встретить подобные строительные проекты в Центральной Азии.

Южнокорейские парки отличаются наличием огромного количества самых разнообразных растений, красивыми цветами и особенной восточной атмосферой. Напомним, что финансировать строительство этого парка будет полностью Южная Корея, которая заинтересована в том, чтобы парк был построен как можно скорее. Заявления южнокорейских властей говорят о том, что строительство парка укрепит взаимоотношения между двумя государствами, также это будет содействовать знакомству жителей Узбекистана с культурой Южной Кореи. Этот парк будет построен в полном соответствии с южнокорейскими традициями, их особенной культурой и национальными особенностями строительства.

Для строительства южнокорейского парка был выбран столичный парк Бабур. На данный момент его площадь составляет не менее 17,5 га, однако полностью озелененная территория составляет примерно 7 га. Жители Ташкента отнеслись положительно, когда узнали об этой инициативе правительства, ведь проблема озеленения столичных парков остается актуальной для города постоянно. Однако пройдет немного времени, и жители Ташкента смогут отдыхать в парке, который будет представлять собой кусок культуры Южной Кореи в столице Узбекистана, возможно, что для кого-то именно этот парк будет тем местом, где молодые люди решат выбрать для учебы южнокорейский университет или колледж.

Находитесь в поисках хорошей программы складского учета? Наш учет склада в программе http://инфо-предприятие.рф/products/sklad подойдет как для оптовой, так и для розничной торговли магазинов. Учет склада в программе — это оптимальный, по функциональности и стоимости продукт, подходящий как для организаций, так и для предпринимателей.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X