жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новые дома для подтопленцев уже строятся

Для каждого человека очень важно иметь собственное жилье. Вот и пострадавшие от наводнения в Хабаровском крае давно об этом мечтали. Недавно стало известно, что Александр Яц, который является заместителем председателя правительства края и министром сельского хозяйства и продовольствия, проинспектировал проведение строительства жилых домов для людей, которые сильно пострадали от наводнения в Хабаровском крае. В настоящее время уже стали известны сроки поставки домокомплектов, а также согласования проектной документации. Кроме того, в скором времени завершатся работы по возведению первых трех домов. Данная информация предоставлена сотрудниками пресс-службы губернатора и правительства Хабаровского края.

Также известно, что в селе Черняево района имени Лазо очень активно осуществляется строительство домов для граждан, которые остались без жилья в результате наводнения прошедшего года. Между прочим, дома этих несчастных людей уже давненько были признаны совершенно непригодными для последующего проживания. Естественно в процессе возведения новых домов используются только качественные строительные материалы. Между прочим, высококачественные кровельные материалы можно купить на http://house9.ru/ по весьма интересным ценам.

Следует подчеркнуть, что совсем недавно состоялось очень важное рабочее совещание. На нем были подняты актуальные вопросы о поставке необходимых домокомплектов, а также о сроках согласования проектной документации и оперативного осуществления строительных работ.

Также сообщается, что в данном совещании приняли участие глава муниципального района и главный архитектор района. Естественно обсуждение не обошлось и без присутствия представителей различных строительных компаний. По итогам проведенного совещания были урегулированы важнейшие вопросы об оплате и поставке домокомплектов между подрядчиками. Что касается проблем, касающихся непосредственно строительных работ, то их также удалось весьма благополучно разрешить.

Другие материалы по теме

X