жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» выведет на рынок ЖК «Тойве»

По информации застройщика, вскоре стартуют продажи квартир в жилом комплексе, который возводится в центральной части Красногвардейского района, около Малоохтинского парка и набережной Большой Охты. 

«Тойве» расположен на Республиканской улице, д. 22 — в пяти минутах ходьбы от ст. метро «Новочеркасская», рядом с историческим центром города. Здание строится в стиле «сталинский ампир», характерном для данного района. 13-этажное здание в форме «каре» образует уютный озелененный двор, обращенный на юг – к Малоохтинскому парку на противоположной стороне Республиканской улицы. Фасады выполнены в теплых бежево-коричневых тонах с применением различных объемных декоративных элементов. Среди акцентов — двухэтажный «цоколь», карнизы здания, подчеркнуто отделяемые два верхних этажа, большие окна во всех квартирах. 
В здании комплекса «Тойве», состоящем из 7 секций, 486 квартир (общей площадью 25 тыс кв. м.). Квартиры — от 1 до 4-комнатных, имеющие разнообразные рациональные и удобные планировки. Во всех квартирах будут остекленные лоджии и балконы, в части квартир — большие финские балконы. Отдельные квартиры на 12 этаже — с просторными террасами. Предусмотрены и квартиры с помещениями финских саун (площадью 3-4 кв. м), смежными с ванными комнатами. Комплекс будет иметь свободный от проезда автомобилей внутренний двор – озелененный и благоустроенный по спецпроекту ландшафтного дизайна, где и дети, и взрослые смогут чувствовать себя комфортно. 
Во дворе планируется оборудовать детские площадки компании Lappset — ведущего финского производителя, с безопасным антитравматичным покрытием. На первом этаже здания предусмотрено 14 коммерческих помещений, рядом со зданием разместится вместительный паркинг на 165 машин. 
Придомовая территория будет надежно ограждена, оборудована системами контроля доступа и видеонаблюдения. В каждой квартире будет создан хороший микроклимат с помощью финской системы механической вентиляции с естественным притоком воздуха. В комплексе предусмотрена новейшая качественная инженерия, использование энергосберегающих технологий. 


Помимо базовой финской отделки (подготовка под декоративную чистовую отделку), ЮИТ предлагает обновленный и расширенный пакет опций к отделке «под ключ», позволяющий максимально учесть пожелания клиентов. Покупатели могут по принципу «конструктора» выбрать и заказать различные варианты отделки, оборудования и дополнительные услуги. Таким образом, клиенты могут создать индивидуальный дизайн квартиры в современном и комфортном по европейским стандартам жилом комплексе ЮИТ ДОМ.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X