жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Райффайзенбанк и Лемминкяйнен реализуют совместную ипотечную программу

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и финская строительная компания Лемминкяйнен запустили маркетинговую акцию, в рамках которой застройщик предоставляет клиентам банка дополнительную скидку на покупку квартир в ЖК «Тапиола» и ЖК «Айно-2».

Максимальную скидку — до 17% могут получить клиенты Райффайзенбанка при единовременной оплате или ипотеке. Предложение действует до 31 мая 2014 года. 
ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола» — дома категории комфорт-плюс, строящиеся в исторических районах Санкт-Петербурга. Вторая очередь ЖК «Айно» возводится на Васильевском острове (пр.КИМа, д. 1). «Тапиола» — в Адмиралтейском районе, недалеко от Московского проспекта. Дома будут введены в эксплуатацию в этом году. 
Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру на срок до 25 лет в сумме до 26 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос — 10%. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях. После оформления права собственности минимальная ставка снижается до 11,5%. Банк не берет комиссию за выдачу кредита. 
«За 2013 год доля ипотеки на покупку строящегося жилья в портфеле Райффайзенбанка выросла с 15 до 43%, поэтому в 2014 году мы активно продолжаем развивать это направление бизнеса», — комментирует начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка Константин Мурашкин. 
«Компания Лемминкяйнен давно и плодотворно сотрудничает с Райффайзенбанком в рамках ипотечных программ и совместных акций. Благодаря партнерству с крупнейшими банками мы предлагаем нашим клиентам максимально удобные условия приобретения квартир в домах от Лемминкяйнен» — отмечает гендиректор ЗАО «Лемминкяйнен Рус» ЮхаВяттё.

Другие материалы по теме

X