жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

ВТБ открыл кредит для Setl Group на 1,7 млрд рублей

Банк ВТБ и Setl Group заключили соглашение на финансирование строительства завершающего этапа третьей очереди проекта «MORE», который возводится в микрорайоне «Балтийская жемчужина» (Красносельский район). 

Кредитная линия с лимитом выдачи 1,7 млрд рублей предоставлена сроком до конца февраля 2016 года. Займ будет направлен на строительство последнего дома, возводимого в рамках третей очереди ЖК «MORE». Проектом предусмотрено 11-17-этажное здание на 764 квартиры, коммерческие помещения, в которых разместятся магазин бытовой техники, прачечная, тренажерный зал, салон красоты и аптека, а также две подземных автостоянки на 506 машиномест. 


«Несмотря на достигнутую высокую степень диверсификации нашего кредитного портфеля в разрезе банков-кредиторов, ВТБ продолжает оставаться для нас одним из главных партнеров, — комментирует гендиректор Setl Group Ян Изак. – Подтверждением тому является предоставление Банком кредитов, в которых мы испытываем потребность на фоне роста объемов девелоперского бизнеса: проектное финансирование, банковские гарантии при реализации госконтрактов, софинансирование выкупа земельных участков». 


Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра банка ВТБ – вице-президент Руслан Ерёменко:


 — Холдинг Setl Group зарекомендовал себя в качестве добросовестного клиента, который тщательно прорабатывает все наши совместные проекты, демонстрирует эффективное планирование производственных и финансовых потоков, высокие результаты работы. Новая кредитная линия –это еще одно подтверждение продуктивности нашего сотрудничества, и ВТБ нацелен на его дальнейшее расширение».

Другие материалы по теме

X