жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Строительные компании Петербурга помогут подготовить школы Симферополя к 1 сентября

В учебных учреждениях планируется заменить окна, отремонтировать кровли, восстановить асфальтовое покрытие на прилегающих территориях и оснастить их современными спортивными площадками. 

14 мая на заседании Президиума Союза строительных объединений и организаций, было принято решение об оказании содействия в подготовке школ Симферополя к новому учебному году. 
Заседание вел вице-губернатор Санкт-Петербурга, президент Союза Марат Оганесян. Он представил членам президиума обращение Горсовета Симферополя и главы города Виктора Агеева с просьбой об оказании содействия в подготовке городских школ к 1 сентября. Также вице-губернатор проинформировал о состоявшемся в конце апреля рабочем визите представителей Правительства Санкт-Петербурга и Союза строительных объединений и организаций, которые провели ряд встреч с органами власти крымского города и изучили состояние зданий школ и спортивных объектов. 
Совместно с администрацией Симферополя был сформирован список объектов, остро нуждающихся в ремонте. «Нам необходимо прийти к общему решению, озвучить консолидированное мнение петербургских строителей в отношении обращения Городского совета и главы города Симферополя», — сказал Оганесян. 
Члены президиума обсудили порядок предоставления и аккумулирования финансовой поддержки, механизмы сбора средств, принципы оказания адресной помощи и контроля качества выполнения работ. Президиум принял решение обратиться в строительные компании, саморегулируемые организации Петербурга с предложением включиться в проект оказания содействия Симферополю в подготовке школ к 1 сентября. Им будет рекомендовано привести материальную, техническую и методическую базы школ Симферополя в соответствие с российским стандартами. 
Президиум также выступил с инициативой разработать меры поощрения представителей строительного комплекса северной столицы, включившихся в проект оказания помощи Симферополю.

Другие материалы по теме

X