жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Райффайзенбанк аккредитовал два ЖК Setl City

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка включил в программу ипотечного кредитования 4-ю очередь ЖК «Море» и корпус 8/1-8/3 и 9/1-9/5 квартала «Лондон» — объекты девелоперской компании Setl City.

Основным преимуществом новой ипотечной программы является фиксирование процентной ставки независимо от этапа строительства и получения свидетельства о праве собственности. Ставка зависит от первого взноса, срока кредита, способа подтверждения дохода и варьируется в пределах 11,5-13,5% годовых в рублях.
Минимальный первоначальный взнос от 10%. Максимальный срок кредита — 25 лет. Максимальная сумма кредита — 26 млн рублей. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности, регистрируется залог в пользу банка. 
ЖК «МОРЕ» возводится в Красносельском районе в квартале «Балтийская жемчужина». Всего проектом предусмотрено строительство около 500 тысяч кв.м. жилья, из них около 200 тысяч кв.м. сданы в эксплуатацию. Рядом с новыми домами вскоре появятся школы и детские сады.
Квартал «Лондон» строится в микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово, неподалеку от МЕГА Дыбенко. Здесь планируется возведение порядка 680 тысяч кв.м. жилья, 2 школ и 7 детских садов. Около 150 тысяч кв.м. уже введены в эксплуатацию, на стадии строительства находятся 3 детских сада и 1 школа.

Другие материалы по теме

X