жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Петербурге и Ленобласти растет потребление цемента

За первые четыре месяца 2014 года завод «ЛСР. Цемент» превысил отгрузку на 68% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. 

За январь-апрель предприятие реализовало более 370 тыс. тонн навального и тарированного цемента. Рост объема отгрузки объясняется повышением интереса к высокомарочному цементу класса прочности ЦЕМ 42,5Н, который выпускает предприятие. На его долю пришлось более 25% от общего объема отгрузки. Среди производителей бетона высоким спросом пользуется портландцемент с минеральными добавками завода «ЛСР. Цемент», который отличается повышенной прочностью и стабильностью свойств в разных партиях, сообщает пресс-служба компании. 
Также «ЛСР. Цемент» увеличил отгрузку тарированного цемента. В крупнейшие сетевые магазины стройматериалов и на оптовые базы было поставлено в 2,5 раза больше цемента в мешках весом по 25 и 50 кг, чем с января по апрель прошлого года. 
Положительная динамика продаж упакованного цемента связана в первую очередь с высоким качеством продукции, точным весом мешков и уникальностью промышленного пленочного палетирования. Благодаря ему цемент можно складировать на открытом воздухе. Если герметичность пленочной упаковки нарушена, цемент нужно хранить в крытом помещении.

Другие материалы по теме

X