жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Петербургский тракторный завод выводит продукцию на европейский рынок

Предприятие (входит в ОАО «Кировский завод») заключило дилерский договор с компанией «Евро Брокер» (Польша) о поставках техники марки «Кировец» в страны Восточной и Западной Европы. 

В первую очередь, речь идет о тракторах К-744 Р2 и Р4 в комплектации «Премиум», а также фронтальных погрузчиках К-702 и К-3060. При реализации продукции российского производителя компания «Евро Брокер», будет ориентироваться, прежде всего, на европейских сельхозтоваропроизводителей и дорожно-строительные организации. 
На первом этапе стороны займутся омоложением продукции петербургского предприятия и приведением ее характеристик в соответствие с требованиями директив и гармонизированных стандартов Европейского Союза – для последующей сертификации техники. После получения знака СЕ (CE Mark) и выполнения других обязательств партнеры начнут формировать систему сервисного обслуживания российских тракторов и продвижению бренда «Кировец» на европейском рынке.
 Перед подписанием соглашения с польской компанией, был исследован европейский рынок промышленной и сельскохозяйственной техники, проведены предварительные переговоры с потенциальными клиентами, сообщает пресс-служба ОАО «Кировский завод».
Бренд «Кировец» известен прибалтийским фермерам со времен СССР, когда тракторы Кировского завода работали на полях большинства стран Восточной Европы. Сегодня преимуществами продукции российского производителя остаются доступность и простота в обслуживании и ремонте, быстрая окупаемость и лучшее соотношение цены и качества в сравнении с западными аналогами. 
В настоящее время Петербургский тракторный завод и «Евро Брокер» прорабатывают частные вопросы финансирования проекта и продвижения техники марки «Кировец» на европейском рынке. Планируется, что после получения сертификата СЕ первые тракторы могут быть отгружены зарубежным заказчикам уже летом этого года.

Другие материалы по теме

X