жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Ленобласти выставлен на продажу завод по производству безалкогольных напитков

Предприятие «Свирь» расположено на участке площадью 1,3 га, на территории которого есть действующая скважина глубиной 165 метров, обеспечивающая получение подземных вод в количестве 150 м3 в сутки. 

Завод выпускает качественную минеральную и питьевую воду на протяжении более 4-х лет. Предприятие имеет сертификацию Московского института курортологии, располагается в экологически чистом районе Ленинградской области. 
На заводе имеются две линии розлива бутылок объемом 1,5 л. производительностью 3000/час и бутылок 5 л. производительностью 500/час, водоподготовка с системой очистки воды, сиропо-купажое отделение, отделение подготовленной воды, производственная лаборатория, склады хранения продукции и материалов. 
Завод обеспечен централизованным электроснабжением, имеет резервную дизельную электростанцию (225 кВт/ч), две котельных на жидком топливе. Разработаны проекты на газификацию котельных и усиление мощности электроснабжения. 
Комментирует гендиректор бизнес-брокерской компании по купле-продаже готового бизнеса «Альтера Инвест» Максим Новицкий: 
— Завод безалкогольных напитков «Свирь» интересен инвесторам, кто уже имеет свои линии напитков, но с удаленным от северо-запада производством, что бы сэкономить на логистике. А также, данный объект подходит производителям у кого уже есть договора с ритейловыми сетями на поставку продукции и они нацелены на расширение линейки». 
По данным компании Adindex, на рынке безалкогольных напитков – особенно в сфере производства минеральной воды – в последние годы для производителей складываются благоприятные условия: объемы продаж и рекламные бюджеты постоянно растут, что связано с мировой популярной тенденцией перехода к более натуральным продуктам, а также с аномальной жарой, все чаще устанавливающейся в середине теплого сезона в регионе. Кроме того, производство минеральной воды является наиболее мягким с точки зрения конкуренции сегментом рынка безалкогольных напитков (например, по сравнению с производством соков).

Другие материалы по теме

X