жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Авиакомпания «ЮТэйр» открыла новую летную программу

Теперь рейсы выполняются по 14 регулярным внутрироссийским и международным направлениям на лайнерах Boeing 737-800, 737-500 и Airbus А321. 

В начале июня до четырех раз в день увеличится количество перелетов между двумя столицами. Также запущены новые прямые рейсы в Тюмень, Нижневартовск и Новый Уренгой. Полеты из Тюмени начались с 26 мая и будут выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Еженедельные полеты из Нижневартовска по средам начали выполняться с 28 мая. 
Рейсы из Нового Уренгоя выполняются с 30 мая еженедельно по пятницам. Жителям и гостям Санкт-Петербурга в начале июня станут доступны сезонные рейсы авиакомпании в города Черноморского побережья – Сочи, Анапу, возобновится рейс в Томск. Продолжатся полеты в регионы России – Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Ноябрьск, Сургут, Сыктывкар и Ханты-Мансийск. Среди международных направлений – прямые полеты в столицу Венгрии – Будапешт два раза в неделю и программа чартерных рейсов в Турцию, Египет, Испанию, Китай и на Кипр. Авиакомпания «ЮТэйр» является одним из ключевых авиаперевозчиков аэропорта «Пулково». 
За 4 месяца с января по апрель 2014 года авиакомпания перевезла 95 417 человек на регулярных рейсах. Авиакомпания активно и успешно развивает свою маршрутную сеть из Санкт-Петербурга. 
«ЮТэйр» уже третий год подряд получает награды от аэропорта «Пулково» на церемонии чествования лучших авиакомпаний LED TOGETHER. Так, в 2013 году перевозчик был удостоен номинации за «Наиболее успешно развивающееся новое направление» — Будапешт. Являясь единственным перевозчиком на направлении, авиакомпания за 10 месяцев 2013 г. перевезла более 9 тыс. пассажиров и выполнила более 100 операций взлета и посадки. 
 «Мы надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества в рамках расширения географии полетов из Санкт-Петербурга, а также на активное участие авиакомпании в развитии программы «стоповер» для трансферных пассажиров. Уверен, что пассажирам авиакомпании, выбравшим Санкт-Петербург в качестве стыковочного пункта, понравится возможность совершить экскурсионный тур по основным достопримечательностям города», — прокомментировал коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгений Ильин.

Другие материалы по теме

X