жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Открытие «Новой Голландии» намечено на 2015 год

Компания "Новая Голландия девелопмент" решила разделить период реконструкции острова на несколько этапов, для того, чтобы не лишать жителей и гостей Петербурга популярного места отдыха.

Недавно компания отказалась от работы с «WORK AC», чей проект включал в себя строительство нового здания и был выбран в результате конкурса в 2011 году. 
Новыми проектировщиками генерального плана развития территории назначена голландская компания WEST 8, специализирующаяся на ландшафтном дизайне и освоении публичных пространств. 
В связи с этим проект претерпел ряд изменений. Было решено отказаться от застройки части острова (рядом с Адмиралтейским каналом появится парк), открыть для посещения здание кузни, предусмотреть парковочную зону для посетителей Новой Голландии.
 «Уже в конце 2015 года жители города смогут вернуться на остров», — говорится в сообщении компании.
Напомним, реконструкция Новой Голландии началась в 2010 году. По планам компании «Новая Голландия Девелопмент» в зданиях будут размещены выставочные пространства, кинотеатр, образовательные центры для детей и молодежи, а также офисы.  В 2010 году был подписан инвестиционный контракт с властями Петербурга, согласно которому в проект должно быть инвестировано 12 млрд рублей за 7 лет.

Другие материалы по теме

X